1. Ф.И.О
(У гостей из будущего имена естественно русские, у остальных английские)
2. Возраст
(Канонам 16-17: это я так, для справки)
3. Внешность
(Идеалов в мире всего три: Мери-Сью, Мартин-Сью и Вика Виноградова. Больше идеалов не надо, поэтому указывайте хоть один, но существенный недостаток. А вот шрамов в таком количестве не надо, такое ощущение, что вы все покалеченные. Пять распространенных предложений.)
4. Характер
(Так же пять распространнёных предложений.)
5. Биография
(канонам пять строк, неканонам семь)
6. Кто вы?
(инквизитор/колдун, ведьма/горожанин и т.д)
7. Связь
(Ася или мыло, ответ ЛС не принимается)
8. Статус
Да, в канонах я написала меньше положенной нормы био, внешки и характера, но пораскиньте мозгами и додумайте сами, основа то у вас есть!
[b]1. Ф.И.О[/b] (У гостей из будущего имена естественно русские, у остальных английские) [b]2. Возраст[/b] (Канонам 16-17: это я так, для справки) [b]3. Внешность[/b] (Идеалов в мире всего три: Мери-Сью, Мартин-Сью и Вика Виноградова. Больше идеалов не надо, поэтому указывайте хоть один, но существенный недостаток. А вот шрамов в таком количестве не надо, такое ощущение, что вы все покалеченные. Пять распространенных предложений.) [b]4. Характер[/b] (Так же пять распространнёных предложений.) [b]5. Биография[/b] (канонам пять строк, неканонам семь) [b]6. Кто вы?[/b] (инквизитор/колдун, ведьма/горожанин и т.д) [b]7. Связь[/b] (Ася или мыло, ответ ЛС не принимается) [b]8. Статус[/b]
Для анкеты создаём отдельную тему